Zertifizierungen und Auszeichnungen
Zertifiziert vom Deutschen Tourismusverband e. V.
Zertifizierte Touristinformation
Kaiser Camping erhält den camping.info Award 2022
Unter besten 110 Campingplätzen Europas
Der camping.info Award zählt zu den begehrtesten Auszeichnungen der europäischen Campingbranche und erfreut sich jedes Jahr noch größerer medialer Resonanz. Es werden damit Campingplätze ausgezeichnet, die durch eine besonders hohe Gästezufriedenheit hervorstechen. Sowohl die Wertung durch die Gäste, der Vertrauensfaktor der Gäste, die Aktualität der Bewertungen, als auch die Anzahl der Bewertungen sind für die Auswahl der Gewinner entscheidend.
Wir gratulieren herzlich zu diesem tollen Ergebnis!
Homepage Kaiser Camping
FOCUS - TOP Kurorte Deutschlands
Bad Feilnbach erneut auf der Focus-Liste
Das oberbayerische Kur- und Naturheildorf Bad Feilnbach zählt zu den ausgezeichneten Kurorten Deutschlands. Das ergab die Recherche des Magazins Focus, das über 350 deutsche Kurorte und Heilbäder unter die Lupe nahm und deren Beste in Sachen medizinischer Kompetenz und Infrastruktur, Qualität und Freizeitangebote in seiner aktuellen Liste präsentiert.
Reisen für Alle
Kur- und Gästeinformation und Body2Brain Rundweg auf Barrierefreiheit geprüft
Die Kur- und Gästeinformation Bad Feilnbach, der Themenweg "Body2Brain" und die Kneippanlage am Osterbach wurden von der bundesweiten Kennzeichnung "Reisen für Alle" als barrierefrei eingestuft. Diese Zertifizierung ist für 3 Jahre gültig.
Weitere Information dazu auf der Homepage von Reisen für Alle
ServiceQualität in Bad Feilnbach
Bad Feilnbach - Wir sind Genussort
Was viele schon immer wussten, ist nun amtlich: Bad Feilnbach ist ein „Genussort“
Regionale Produkte stehen für Bayerns kulinarisches Erbe.
Das oberbayerische Kur- und Naturheildorf zu Füßen des Wendelsteins darf diesen Titel jetzt ganz offiziell tragen.
Fast alles dreht sich hier um den Apfel
Bayerns ehem. Landwirtschaftsminister Helmut Brunner verlieh diese Ehrenbezeichnung als Ergebnis eines Wettbewerbs, der im Rahmen einer „Premiumstrategie für Lebensmittel“ Bayerns kulturelles und kulinarisches Erbe deutlicher darstellen sollte. Genuss-Thema Nummer eins ist in Bad Feilnbach der Apfel. Die Obstbauern im Gemeindebereich stehen für qualitativ hochwertige Produkte, die sie in sorgsamer Handarbeit von ihren Bäumen pflücken. Nach der Ernte werden die Äpfel in den Hofläden verkauft oder beispielsweise zu Saft, Likören, Obstbränden, schmackhaften Marmeladen oder Gelees verarbeitet.
Im Rahmen der von der Kur- und Gästeinformation organisierten Aktion "Einischaun", können Gäste bei der traditionellen Verarbeitung einen Blick hinter die Kulissen werfen. Die regionalen Waren werden mit der Kennzeichnung "Produkt aus Bad Feilnbach" versehen. „Diese Markierung“, erklärt Ute Preibisch, „ist eine besondere Auszeichnung und garantiert dem Käufer ein hochwertiges, aus heimischen Zutaten hergestelltes Erzeugnis.“ Die regionale Wertschöpfungskette reiche dabei vom heimischen Imker über die Landwirte, die auf ökologischen Obstanbau setzen, über Ernte und Weiterverarbeitung bis zum Verkauf ab Hofladen.
Ein Großteil der heimischen Äpfel wird auf Bayerns größtem Apfelmarkt im Oktober in Bad Feilnbach vertrieben.